英超排名

 
英超排名科技组织开展“学党史、悟思想、谋发展”——党史学习教育专题培训班
发布时间:2021-06-02
       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,引导公司党员干部传承红色基因,增强党性修养,公司党委于5月27日-28日,在肇庆市委党校组织开展党史学习教育专题培训班,公司领导班子、总裁助理、总部中层干部、各所属党总支(支)部及基层党支部书记、各经营责任体领导班子、“远航者特训营”全体学员共95人参加了培训。
       5月27日上午,培训班全体学员前往广晟集团所属风华高科进行交流学习,参观风华高科展厅及生产基地。公司领导班子和风华高科主要领导班子成员就加强党的建设、推动项目创新发展、提升经营管理水平、推动公司高质量发展等方面进行了深入研讨。
 
全体学员前往广晟集团所属风华高科进行交流学习
       5月27日下午,公司与兄弟单位星湖科技一起举办“学党史、悟思想、谋发展—党史学习教育专题培训联合大讲堂”,并邀请陆军特种作战学院袁梅教授作题为《铭记辉煌历史,奋进百年目标》的党史学习教育专题辅导。袁教授从“建军百年奋斗目标提出的背景和意义”、“建军百年奋斗目标的主要内容和基本任务”、“实现建军百年奋斗目标的实践思考”等三个方面作了一场精彩的授课,具有很高的实践性与建设性。袁教授从建设中国强军的角度,帮助我们深刻认识中国共产党的领导、中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择,让我们更加深刻认识到坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”,不断增强继往开来、走好新时代长征路的自觉性、坚定性。
  
袁梅教授作题为《铭记辉煌历史,奋进百年目标》的党史学习教育专题辅导
       5月27日晚上,全体学员观看了全国首部全景式“包公”题材大型原创廉政音乐剧—《青天之端》,该剧以贡砚失窃为导线,讲述了包公任端州知军州事三年间,排沥屯田、挖井除疾、整治砚赋、建仓修驿、兴文办学等故事,展示了包公清正廉明、铁面无私、体恤民情、敢于担当的清官形象。
 
 全体学员观看大型原创廉政音乐剧《青天之端》
       5月28日上午,培训班邀请了高功能薄膜行业创新发展工作组秘书长孙冬泉作《软塑薄膜行业2020年发展分析及未来投资发展战略探讨》,孙秘书长从事高功能薄膜行业多年,对行业市场及行业发展有丰富研究和见解,他从“软塑薄膜行业2020年发展分析”、“2021-2022年包括高功能薄膜在内的软塑薄膜行业迎来历史性的发展机遇”、“未来三年薄膜行业的发展预测”等三方面与大家进行深入的探讨和交流。
  
孙冬泉秘书长作软塑薄膜行业2020年发展分析及未来投资发展战略探讨
       此次培训内容不仅聚焦百年党史学习教育,还精心设计了企业实地考察交流、行业业务知识培训研讨等课程,时间紧凑,内容丰富。大家纷纷表示要以此次党史学习教育培训为契机,将党史学习教育成效转化为推动工作的源动力,确保党史学习教育入脑入心,紧紧围绕公司“功能薄膜与复合材料”主业定位,坚定信念、艰苦奋斗、率先垂范,永葆党员政治本色,为公司实现“十四五”规划贡献力量。
通讯员:总部党群办  林铮萍
 
返回 ]
 
BG真人App|手机版下载|客户端下载 BG真人App|手机版下载|客户端下载 BG真人App|手机版下载|客户端下载