英超排名

 
党史学习教育走深走实,凝聚高质量发展的力量 ----党群办公室党支部召开第一次党员大会
发布时间:2021-05-01
       根据公司党委关于优化调整总部党支部设置的部署,4月29日党群办公室党支部召开第一次全体党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。
       会议传达学习了公司2021年第一季度营运会议和唐强董事长及马平三总裁在会上的讲话精神,共同学习了习近平《论中国共产党历史》“走得再远都不能忘记来时的路”章节,并通报了《关于省属企业3起违反中央八项规定精神问题的通报》相关文件。
       会议提出,党群办公室党支部作为公司党建工作队伍的主要成员,要不断争创“学习型”、“服务型”、“创新型”模范党支部,激活抓党建、强基础、固根基的“末梢神经”。在党史学习教育中要先学一步、学深一层,每位党员干部都要成为各自业务板块的行家里手、树立标杆,切实做好公司基层党建、人才队伍建设、纪检监察工作,认真履行好公司职能部门的服务、协调、指导所属经营责任体职能,真正把学习成果转化为实现公司“十四五”规划的思路举措,将公司改革发展各项任务一项一项落地抓实。
 
图:党群办公室党支部第一届党支部委员会选举
       会后,大家前往佛山市迎宾馆内的“党员教育基地”,参观1961年2月27日毛泽东同志视察佛山时曾下榻的1201房。1961年春,中央工作会议在广州召开,当时全国处于三年困难时期。毛泽东同志轻车简从来到佛山视察,深入了解佛山的农村建设和群众生活,虽然只有短短的数个小时,但毛泽东同志一心牵挂老百姓的精神却深深地印在人民的心里。大家认真聆听讲解员介绍,仔细端详每件实物展品,深受触动和鼓舞。在陈列室,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,牢记初心使命,激励自己在今后的工作中以昂扬的斗志和奋斗的姿态,拿出干事创业的精气神,为公司高质量发展贡献一份力量。
图:参观佛山市党员教育基地
 
图:全体党员重温入党誓词
图:党群办公室党支部参观佛山市党员教育基地  
                            通讯员:公司党群办  林琤萍
 
返回 ]
 
BG真人App|手机版下载|客户端下载 BG真人App|手机版下载|客户端下载 BG真人App|手机版下载|客户端下载